Sem comemoração...

França bate a Alemanha em noite de atentados em Paris

2015/11/13 20:02
    E3

A França venceu a Alemanha, por 2 a 0, no Stade de France, mas não houve clima para comemoração. Enquanto a bola corria, Paris sofria com ataques simultâneos, com explosões, tiros e mortos.

Em campo, a seleção francesa fez por merecer a vitória sobre os campeões mundiais. A começar pelo gol de Giroud, no fim do primeiro tempo, com destaque para a grande jogada de Martial, que deixou o atacante do Arsenal na cara do gol.

O segundo gol saiu no fim da segunda etapa. Matuidi cruzou para a cabeçada de Gignac, decretando a derrota da Alemanha em Paris.

Durante o jogo, foi possível ouvir explosões no Stade de France. O presidente francês, François Hollande, que acompanhava o jogo, foi retirado do estádio. No fim o resultado foi secundário.