Voleio espetacular

Espanha vence a Inglaterra com direito a golaço de Mario Gaspar

2015/11/13 19:36

O amistoso entre Espanha e Inglaterra, nesta sexta-feira, terminou com vitória da Fúria, por 2 a 0. O destaque foi para o golaço de Mario Gaspar.

O primeiro tempo decorreu como esperado. A Espanha, com seu estilo de toque de bola, dominou o meio-campo, mas sem encontrar facilidade ao chegar no ataque. A Inglaterra adotou estratégia mais direta e arriscando chutes ao gol de Casillas sempre que possível, mesmo sem encontrar a melhor posição para finalizar.

O 0 a 0 persistiu até o minuto 26 do segundo tempo, mas a espera valeu a pena. Mario Gaspar marcou um verdadeiro gol de placa. O lançamento foi de Fàbregas, e Gaspar girou no ar com um voleio raro. O destino da bola foi o ângulo de Hart, que ainda tentou a defesa, mas era impossível chegar nela.

Faltando pouco para o fim, Cazorla recebeu na entrada da área e, com chute preciso no canto, definiu o placar em 2 a 0.

Na próxima terça-feira, dia 17, as duas seleções voltam a campo para mais dois confrontos respeitáveis. A Espanha encara a Bélgica e a Inglaterra enfrenta a França.