Futebol Internacional
    Brasileiros brilharam

Champions da Ásia: muitos gols brasileiros, final épico e Al Ahli na decisão

2015/10/20 16:25

As semifinais da Champions da Ásia foram recheadas de gols brasileiros, pelo menos no duelo entre Al Ahli e Al Hilal. No jogo decisivo, em Dubai, a equipe da casa venceu por 3 a 2, com um final épico, e se garantiu na decisão.

No jogo de ida, na Arábia Saudita, as equipes haviam empatado em 1 a 1. O brasileiro Lima, ex-Benfica, colocou os visitantes na frente, mas o compatriota Aílton deixou tudo igual.

Na volta, em Dubai, novamente os brasileiros balançaram as redes dos dois lados. O Al Ahli chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com Lima e Éverton Ribeiro, ex-Cruzeiro, mas Aílton e Carlos Eduardo, que já jogou no Fluminense, empataram para o Al Hilal.

O confronto teve um final emocionante. Se, ao longo dos dois jogos, seis gols foram brasileiros, o decisivo acabou por ser asiático. No último minuto da partida, o defensor coreano Kwon Kyung-Won marcou, após sobra de bola na área, e colocou o time de Dubai na final.

Na decisão, a equipe de Éverton Ribeiro e Lima espera o vencedor do duelo entre Guangzhou Evergrande, time chinês dirigido por Felipão, e Gamba Osaka, do Japão. Na ida, na China, vitória dos chineses por 2 a 1.