Série C
    Lusa decepciona em casa

Frontini faz dois, Vila Nova volta a vencer Portuguesa e alcança Série B

2015/10/17 21:59

No Canindé, a Portuguesa decepcionou os seus torcedores. A Lusa voltou a perder para o Vila Nova, dessa vez por 2 a 1, e viu a equipe goiana garantir vaga na Série B.

No Serra Dourada, o Vila já havia vencido os paulistanos pela contagem mínima, com gol de Ramires. A nova vitória confirmou, de vez, a volta para a Série B e vaga nas semifinais da C, para defrontar o Brasil de Pelotas.

Vila abre logo 2 a 0 e acaba com esperanças

O jogo começou animado. Os goianos acertaram o poste, e os paulistas prontamente responderam, tentando esboçar uma pressão para conseguir o gol que precisavam.

Aos 11 minutos, para esfriar a tentativa de empatar a eliminatória da Lusa, o Vila conseguiu abrir o placar. Após escanteio, Frontini marcou de cabeça.

Pouco depois, após outra falha defensiva, Frontini marcou seu segundo tento no jogo, praticamente definindo a qualificação do Vila com os 2 a 0.

A Portuguesa ainda marcou perto do intervalo, com Paulinho, mas não conseguiu a reação improvável. Será mais um ano na Série C. Já o Tigre, vai para a B.