Colorado fica de fora do G4

Atlético Mineiro vence Inter e dorme a dois pontos do líder

2015/10/14 21:23

No Horto, o Atlético Mineiro teve mais intensidade, buscou mais o ataque e conseguiu vencer o Internacional. Pratto, de pênalti, abriu o placar, mas, ainda no primeiro tempo, Paulão, no primeiro arremate dos visitantes, empatou. Na segunda etapa, apesar de ter diminuído o ritmo, o Galo conseguiu a vitória com tento de Marcos Rocha.

Agora, os mineiros, que chegam aos 59 pontos, torcem contra o líder Corinthians, que tem 61 e joga na quinta-feira (14) contra o Goiás. Os gaúchos somam 44 e seguem fora do G4.

Inter é traiçoeiro e arranca empate

O Atlético Mineiro começou o jogo com mais controle da bola. Jogando no campo de ataque, o time de Levir Culpi não deixava o adversário jogar. Mas pecava na hora de concluir os lances.

Aos 14, quem vacilou foi Rodrigo Dourado. Após passe de Marcos Rocha na área, o jovem volante colocou a mão na bola: pênalti. Lucas Pratto bateu forte e não deu muita chance para Muriel.

O Internacional não conseguia se achar em campo. A equipe de Argel Fucks não conseguia se livrar da forte marcação dos mineiros e passava apuros.

© Bruno Cantini/Atlético Mineiro

Thiago Ribeiro por muito pouco não ampliou aos 30. Após jogada de muita vontade de Pratto pela ponta, a bola ficou na área para Thiago, que bateu no cantinho. Giovanni Augusto também ficou no quase e acertou a trave aos 34.

Os gaúchos foram traiçoeiros. Eram dominados, sofriam pressão, mas conseguiram, no primeiro arremate, o empate. A zaga atleticana falhou e deu liberdade para Paulão, de cabeça, deixar tudo igual.

Jogo cai, mas Galo marca

O Galo voltou para o segundo tempo sem a mesma intensidade que teve ao longo de grande parte do primeiro, mas, ainda assim, conseguia ser superior ao rival.

Aos 22, o Alvinegro voltou para a dianteira no placar. Após algumas falhas na defesa colorada, Marcos Rocha ficou com rebote de Muriel e mandou para a rede.

O jogo ganhou em emoção. Cárdenas teve grande chance de ampliar, mas parou em Muriel. O Colorado seguiu vivo no jogo. Vitinho quase marcou de falta aos 36. Victor.

As chances lá e cá não conseguiram mudar o placar. Melhor para os donos da casa, que comemoraram com sua torcida e agora secam o Corinthians.