Fácil para os Gunners

Arsenal vence com início arrasador diante do Manchester United

2015/10/04 13:53

O Arsenal não tomou conhecimento do Manchester United neste domingo, e venceu o clássico diante do rival, por 3 a 0.

Com o resultado, o time de Arsene Wenger chega aos 16 pontos e sobe para a segunda posição do Campeonato Inglês. Também com 16, a equipe de Van Gaal ocupa agora o terceiro lugar na tabela.

Início avassalador

Quem esperava um clássico equilibrado e com grandes emoções neste domingo viu uma vitória fácil e tranquila para os Gunners. Em apenas 20 minutos de jogo, o time londrino resolveu a partida e sentenciou o triunfo.

Logo aos seis minutos, Ozil tabelou com Ramsey e cruzou para Aléxis Sanchez finalizar com um belo toque de letra. Um golaço! A torcida ainda festejava o primeiro gol, quando no minuto seguinte veio o segundo. Ozil tabelou com Walcott e chutou no canto, sem chances para De Gea.

A festa aumentou aos 20 minutos, após contra-ataque puxado por Ramsey, que terminou com a finalização de Aléxis Sánchez no ângulo. Foi o sexto gol do chileno nas últimas três partidas disputadas, sendo esta a sua melhor sequência da carreira.

Daí em diante, os Red Devils mostraram abatimento e não conseguiram jamais reagir na partida. O Arsenal apenas administrou e ficou com os três pontos.