Enfim, os recordes

Cristiano Ronaldo passa os 500 gols e ajuda Real a bater o Malmö

2015/09/30 17:40

Com dois gols de Cristiano Ronaldo, que alcançou marcas históricas, o Real Madrid venceu o valente Malmö, na Suécia, pelo placar de 2 a 0.

Os Merengues seguem na liderança do grupo, agora com seis pontos, vencendo o PSG no saldo. Os suecos, assim como o Shakhtar, ainda não pontuaram.

Com os tentos, Ronaldo não só chegou aos 500 tentos na carreira, como também se tornou o principal goleador do Real em competições da Uefa e se igualou a Raúl na artilharia máxima do clube.

Malmö se fecha, mas não evita gol 500 de Ronaldo

O Malmö dava trabalho ao Real Madrid quando adiantava a marcação. Os suecos freavam bem os ataques dos rivais e ainda conseguiam chegar na frente.

Nos primeiros dez minutos de jogo, os donos da casa já haviam obrigado Keylor Navas a trabalhar por duas vezes. Do outro lado, Wiland apenas observava a partida.

Só aos 15 minutos, aconteceu o primeiro arremate dos Merengues. Benzema recebeu cobrança de lateral na área e rolou para Cristiano Ronaldo bater rasteiro. Wiland fez a defesa. Um minuto depois, Ronaldo ganhou jogada no lado direito da área e bateu de canhota. Nova defesa de Wiland.

Seguiu difícil entrar na defesa sueca, mas, quando ela se abriu, Isco achou Cristiano Ronaldo na cara do gol. O português, enfim, marcou seu gol 500.

No primeiro tempo, os espanhóis ficaram mais com a bola e também tiveram as melhores chances. Aos 41, Carvajal acertou belo chute, mas levou azar: a bola pegou na trave e no travessão.

Yotún encerra reação, e Ronaldo faz outro

Rafael Benítez viu sua equipe com poucas possibilidades nos primeiros movimentos da segunda metade. A resposta do treinador foi colocar Modric na vaga de Benzema.

O time seguia sem responder. O Malmö passou a acreditar em algo mais. Aos 28, Rosenberg, de cabeça, por pouco não deixou tudo igual. O bom momento dos donos da casa acabou quando Yotún agrediu Lucas Vázquez e foi expulso, após receber o segundo amarelo.

Com um a menos, os suecos sucumbiram. Ronaldo partiu em busca de mais gols para mais recordes. O segundo, para fechar a conta, saiu já perto do fim, após assistência de Vázquez.