Foram 17 jogos

De virada, Inter encerra invencibilidade do Corinthians no Brasileiro

2015/09/16 23:52

A invencibilidade do Corinthians, de 17 jogos, chegou ao fim na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio. O Internacional bateu o líder, de virada, por 2 a 1, em partida movimentada da 26ª rodada do Brasileiro.

Apesar da derrota, o time paulista segue com sobras na liderança, com 54 pontos e mantendo a mesma distância do Atlético Mineiro, também derrotado na rodada. O Colorado, com 40, encostou no G4.

Dupla de zaga colorada marca...

A partida no Beira-Rio começou já em ritmo intenso. Os donos da casa entraram em melhor forma e quase marcaram com Valdivia. A defesa corintiana evitou o gol e o time colorado reclamou toque de mão no lance, o que seria pênalti.

O Inter seguiu melhor no jogo, até que sofreu duro golpe aos 18 minutos. Malcom bateu cruzado da quina da área, em arremate que dificilmente resultaria em gol. Mas Paulão tentou cortar no meio do caminho e enganou o próprio goleiro.

O Corinthians cresceu na partida, mas não conseguiu segurar a vantagem até o intervalo. Aos 37 minutos, Valdivia cobrou escanteio na primeira trave e Vitinho tentou de peixinho. A bola bateu na defesa e sobrou para Réver, que acertou o alvo e empatou em 1 a 1.

Valdivia encerra sequência alvinegra

A partida seguiu movimentada e aberta no segundo tempo. O Inter explorou a velocidade de Vitinho e Valdivia para incomodar o Corinthians, que respondia com a participação intensa de Renato Augusto e com as arrancadas de Malcom pela ponta esquerda.

O Inter assustou o Corinthians aos 27 minutos com gol anulado por impedimento. Logo depois, Paulão fez grande jogada pela direita, com direito a drible da vaca, e cruzou para trás. Valdivia chegou com tudo para completar e virar a partida.

Nos minutos finais, o Corinthians chegou a levar Cássio para a área colorada para tentar o empate. Mas o Inter se manteve seguro e sofreu pouco, apesar da pressão do adversário.