Manhã de vitória do líder

Corinthians vence Joinville e seca Galo para abrir seis pontos na liderança

2015/09/13 12:53

A manhã foi de vitória do líder em Itaquera. Diante de mais de 42 mil pessoas, o Corinthians venceu o Joinville, por 3 a 0. Malcom abriu caminho para a vitória no primeiro tempo, Uendel e Vágner Love sacramentaram no segundo.

O Timão segue na ponta do Campeonato Brasileiro, agora com 54 pontos, torcendo contra o Atlético Mineiro para terminar a rodada com seis de vantagem. Já o JEC continua no Z4.

Entrada de Malcom é decisiva

Tite teve uma baixa logo cedo. Rildo ficou apenas dois minutos em campo, até cair e sentir o ombro. O esquema seguiu o mesmo, já que Malcom também jogou pelo mesmo lado do campo, usando a velocidade.

O time trabalhava bem a bola, com Renato Augusto aparecendo para o jogo e Elias pintando como surpresa na frente. Aos 11, o volante rolou para Vágner Love na área. Primeiro, Agenor espalmou. No rebote, Love desperdiçou chance incrível.

O Joinville também não ficava só a se defender. Aos 22, Édson Ratinho partiu em contragolpe e arriscou de fora da área. Cássio foi no canto e jogou para escanteio.

O duelo era animado, com boas possibilidades. Vágner Love seguia tentando marcar e teve outra grande chance na pequena área, mas demorou demais e Mário Sérgio chegou por trás e cortou.

Malcom não desperdiçou a chance que teve em lance que refletia muito bem o jogo. Após muita briga, a oportunidade apareceu para o jovem na área. O chute achou as redes.

Timão não permite reação

No primeiro tempo, o Tricolor teve o mesmo número de finalizações do que o Alvinegro. No segundo, a equipe seguia tentando atacar. Logo aos sete, Edigar Júnio chegou a tirar de Cássio, mas Felipe evitou o empate.

O Corinthians teve mais sorte. A zaga até bloqueou o arremate de Jadson, mas Uendel pegou o rebote e acertou o canto, sem chance para Agenor.

Para fechar a vitória, teve o gol tão procurado por Vágner Love. O atacante recebeu de Renato Augusto no contra-ataque e decretou a vitória por 3 a 0.