Ruim para os dois

Sport desperdiça chances e fica no 0 a 0 contra o Coritiba

2015/09/02 23:53

No Alto da Glória, André teve as melhores chances do jogo, mas desperdiçou. Hernane também chegou perto de marcar, mas Wilson salvou e Coritiba e Sport não passaram do 0 a 0.

O resultado não parece bom para nenhum dos lados. Os paranaenses seguem entre os quatro últimos da tabela, enquanto os pernambucanos continuam sem entrar no grupo dos quatro primeiros.

Primeiro tempo sem emoção

No primeiro tempo, o Coritiba teve mais a posse da bola, mas não conseguiu transformar isso em bons lances ofensivos. Foram poucas oportunidades de gol.

O Coxa só conseguiu levar perigo ao longo dos primeiros 45 minutos de jogo em arremates de fora da área, enquanto o Sport apostou em lançamentos na área.

Podemos dizer que o Leão teve as melhores oportunidades da primeira etapa, pelo menos as mais claras, mas não conseguiu bom aproveitamento.

A bola não entrava

Logo no início da segunda etapa, André, que já havia tido boa oportunidade, perdeu outra chance. O atacante ficou com sobra de chute de Samuel, mas mandou para fora.

Aos 17, Diego Souza deu bom passe e André ficou na cara do gol. Mas o atacante mandou para fora. A noite não parecia ser a ideal para André....

Se não dava certo com André, Eduardo Baptista tentou com Hernane, mas a bola teimou em não entrar. Após cobrança de falta de Diego Souza, o Brocador desviou, mas Wilson fez grande defesa. Ninguém balançaria a rede.