Jesus põe Porco no G4

Gabriel Jesus faz dois, Palmeiras vence Joinville e 'rouba' vaga no G4 do São Paulo

2015/08/30 18:00

No Allianz Parque, Marcelinho Paraíba até que tentou, mas Gabriel Jesus foi o nome do jogo. O experiente meia marcou duas vezes, mas os dois gols do jovem atacante, somados ao tento de Dudu, garantiram os três pontos para o Palmeiras sobre o Joinville.

Com a vitória, o Porco "roubou" a quarta colocação do São Paulo, pelo saldo de gols, e voltou ao G4, enquanto o Tricolor segue entre os quatro últimos.

Palmeiras começa com tudo, mas vacila atrás

Gabriel Jesus não deixou o Joinville nem respirar. Aproveitando a boa fase, o jovem atacante recebeu de Victor Ramos na área e abriu o placar no primeiro minuto de jogo.

As coisas pareciam caminhar bem para os paulistanos. Após arremate de fora de Zé Roberto e rebote do goleiro, Dudu aproveitou para ampliar o marcador.

Mas, quando ninguém esperava, o Joinville acordou. Marcelinho Paraíba levou o time nas costas e arrancou o empate, para vaia dos palmeirenses no Allianz Parque.

No primeiro gol, Victor Ramos deu o bote errado e William Popp aproveitou para servir Marcelinho. Na cara do gol, o meia bateu para vencer Prass.

Após outro vacilo da defesa, saiu o segundo. Novamente com ele. A defesa não conseguiu cortar cruzamento da direita e Marcelinho estava lá para aproveitar a falha e mandar para a rede.

Por pouco, Lucas Barrios não evitou as vaias ao intervalo. O paraguaio recebeu na área, protegeu e bateu no canto, mas a bola pegou na trave. Agenor também foi personagem e evitou tento de Egídio pouco depois.

Jesus volta a brilhar

O Palmeiras voltou para a segunda metade com Alecsandro, mas a lentidão do meio-campo prejudicava o time em busca de retomar a dianteira no placar.

Quando a coisa não está fácil, Jesus salva. Aos 22, o atacante apareceu na área para completar cruzamento de Dudu e recolocar o Alviverde na frente. Vai ser difícil tirar o menino do time...

Aos 27, Jesus deixou o campo para a entrada do volante Thiago Santos. Marcelo Oliveira não queria repetir os erros do primeiro tempo. Mas quase o empate saiu já perto dos acréscimos. Fabrício teve grande chance de marcar, só que Fernando Prass cresceu e confirmou a vitória.