Temos campeonato

Roma domina a Juventus e vence no Olímpico

2015/08/30 14:58

A Roma deixou um recado para a Juventus neste domingo: a disputa em 2015/16 vai ser diferente. A equipe da capital italiana dominou a partida, venceu e convenceu no Olímpico: 2 a 1.

Com o domínio da Juventus na Itália nos últimos anos, quando um clube começa a se impor no jogo, mas não marca, logo vem a desconfiança. Assim terminou o primeiro tempo em Roma. Afinal, o time da casa dominou, desperdiçou chances, mandou bola na trave com Pjanic, mas não balançou a rede.

O segundo tempo começou e a Roma seguiu dona do jogo. Mas só a partir dos 15 minutos a torcida respirou aliviada. Em falta na quina da área, pela esquerda, Pjanic cobrou com perfeição e deixou Buffon sem reação.

Com o time nervoso e errando muitos passes, a Juventus não conseguiu responder à altura. Pior, perdeu Evra expulso aos 33 minutos. Na sequência, levou o segundo gol com Dzeko, de cabeça, ganhando a disputa no alto com Chiellini.

Quando o jogo parecia decidido, a Juventus encontrou um gol, aproveitando o relaxamento do rival. Pereyra cruzou na área e Dybala completou para o gol.

Por muito pouco, a Velha Senhora não conseguiu o empate no fim. Em cabeçada a queima-roupa de Bonucci, Szczesny voou para fazer um milagre e garantir a vitória romana.