Nova derrota

Botafogo perde para o CRB e não retoma a liderança

2015/08/28 23:01

O Botafogo perdeu a chance de retomar a liderança da Série B. O time alvinegro foi derrotado pelo CRB, no Rei Pelé, por 2 a 1.

Com o empate do Vitória no meio da semana, o Botafogo entrou em campo sabendo que precisava somente fazer sua parte para assumir a ponta. Mas o time de Ricardo Gomes falhou mais uma vez, tomou dois gols do CRB e, apesar do esforço, não conseguiu a reação.

Com dois gols, CRB complica o Bota

O primeiro tempo no Rei Pelé foi bastante movimentado, e também com um toque de polêmica. Aos 20 minutos, Isac recebeu na área, de costas para o gol, sentiu o choque com Diego Giaretta e se atirou ao chão. O juiz viu pênalti no lance. Cañete marcou na cobrança.

O gol desestabilizou completamente o Botafogo. O time da casa não perdoou. Com 26 minutos, Pery escapou com facilidade pela esquerda e cruzou rasteiro. Isac só completou o trabalho na pequena área.

Coube a Neilton recolocar novamente o Alvinegro na luta. Aos 30 minutos, o atacante recebeu na quina da área, pela esquerda, cortou para o centro em velocidade, deixando um marcador completamente perdido no caminho, e bateu seco, no canto, sem chances para o goleiro. Um belo gol.

O segundo tempo foi bem menos intenso. Em grande parte por conta da postura do CRB. Satisfeito com o 2 a 1, o time da casa travou o jogo na defesa, e o fez sem sofrer grande pressão a maior parte do tempo. Ao menos até a expulsão de Glaydson, aos 30 minutos.

O Botafogo foi para a pressão nos 15 minutos finais. Mas o CRB soube se defender, mesmo com um a menos em campo. O placar ficou no 2 a 1.