Agora, enfrenta o Brasília

Com belo gol de Nikão, Atlético Paranaense passa por Joinville e avança na Sul-Americana

2015/08/27 23:10

O Joinville, com total foco no Campeonato Brasileiro, não fez muita resistência em Curitiba e voltou a ser derrotado pelo Atlético Paranaense. Um belo gol de Nikão colocou o Furacão nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O adversário na próxima fase será o surpreendente Brasília. Sem divisão no futebol nacional, a equipe eliminou o Goiás, vencendo no Serra Dourada.

Belo gol de Nikão define

O time misto do Joinville foi inferior ao rival quase sempre. O Atlético Paranaense começou no ataque, foi mais time e conseguiu chegar ao gol aos 24. Nikão fez bela jogada individual e tocou na saída do goleiro para marcar.

Perto do fim da primeira etapa, o Tricolor conseguiu um raro lance de perigo. Na bola parada, como não poderia deixar de ser. Marcelo Costa acertou o poste.

Na segunda etapa, o Rubro-Negro seguiu melhor e poderia ter feito mais, principalmente após a expulsão de Rogério, mas o time de Milton Mendes não apertou muito e se contentou com o 1 a 0. Foi suficiente para ficar com a vaga.