Campeão sai no Barradão

Fluminense e Vitória empatam no primeiro jogo da decisão do Brasileiro S20

2015/08/27 18:30

No Maracanã, Fluminense e Vitória ficaram no empate na primeira partida da decisão do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Rubro-Negro saiu na frente e o Tricolor só foi conseguir empatar perto do fim do jogo.

Na próxima quarta-feira, também às 16h30, as equipes decidem quem fica com o título da competição no Barradão, em Salvador. Os baianos tem a vantagem do 0 a 0.

O jogo foi especial para o ponta Gabriel. Ex-Fluminense, o jogador abriu o placar para o Vitória na primeira etapa. O arremate de fora ainda bateu na trave antes de entrar.

O empate do Tricolor só foi sair aos 36 da etapa final. Após jogada de Léo, Patrick ficou com a bola na área, se livrou da marcação e mandou para a rede, correndo para o abraço.

Diante de mais de oito mil pessoas no Maracanã, entre elas Rogério Micale, técnico da seleção brasileira sub-20, Fluminense e Vitória ficaram no 1 a 1.