Gunners vencem

Fora de casa, Arsenal consegue primeira vitória no Inglês

2015/08/16 11:25

Após a decepcionante derrota na estreia da Premier League para o West Ham, o Arsenal não teve vida fácil também neste domingo, mas conseguiu vencer fora de casa o Crystal Palace, por 2 a 1.

Empurrado por sua eufórica torcida, o time da casa partiu com tudo para cima nos primeiros minutos, e quase pagou caro por isso. Em um contra-ataque rápido, Aléxis Sanchez ficou na cara do gol e só não balançou as redes porque estava lá um zagueiro para salvar a bola quase em cima da linha.

Aos 16 minutos, uma belo gol abriu o placar para os Gunners. Ozil cruzou e Giroud emendou de primeira com um bonito voleio, sem chances para o goleiro. No entanto, a vantagem durou pouco tempo. Antes dos 30 minutos, após boa troca de passes no ataque, Ward recebeu de Wickham fora da área e chutou rasteiro no cantinho. Cech não conseguiu evitar o empate.

Gol contra define partida

Na segunda etapa, novamente o Crystal Palace começou por cima e assustando. Logo aos três minutos, Wickham recebeu cruzamento e chutou na trave.

Aos 10 minutos, Delaney mandou a bola para as redes, mas do lado errado. O defensor tentou cortar cruzamento para Aléxis Sanchez e acabou marcando gol contra, deixando o Arsenal novamente na frente do placar.

Daí em diante, a equipe da casa tentou a reação mais na base da vontade que no talento, mas não conseguiu ultrapassar a bem posicionada defesa adversária. O resultado persistiu até o apito final e o Arsenal conseguiu os seus primeiros três pontos na competiçao.