Título inédito

Corinthians vence Flamengo e conquista Taça BH Sub-17

2015/07/29 20:43

Em Sete Lagoas, o Corinthians foi superior ao Flamengo, venceu por 2 a 1 e conquistou pela primeira vez em sua história a Taça BH de futebol Sub-17.

Nos primeiros 40 minutos (tempo adotado na competição), o duelo foi de muitos erros e poucas chances de gol. O Corinthians teve as únicas boas oportunidades, mas parou no goleiro Gabriel.

Só no segundo tempo, o Timão conseguiu vencer o goleiro. Aos seis minutos, Fabrício cobrou bem falta e colocou os paulistanos em vantagem.

Pouco depois, saiu o segundo gol. Em contra-ataque rápido, Léo Jabá cruzou da direita e Fabrício apareceu novamente, dessa vez na área, para mandar para a rede.

O Rubro-Negro seguiu errando demais em campo. Nervoso, o time não conseguia ficar muito tempo com a bola no campo de ataque. Só na bola parada, Felipe teve que trabalhar (e que bela defesa, por sinal).

Os cariocas ainda conseguiram diminuir com Klebinho (o baixinho virou gigante), que aproveitou cobrança de escanteio e mandou para a rede, mas a reação parou por aí. Justo título corintiano.