O inferno e o céu

Ceará e Botafogo ficam no 0 a 0 e mantém situações opostas na tabela

2015/07/07 23:46

O desesperado Ceará e o líder Botafogo acabaram não saindo do 0 a 0. No Castelão, em Fortaleza, os times pouco fizeram e, quando os donos da casa conseguiram levar perigo, Jefferson garantiu o empate. Do outro lado, Victor Luis salvou em cima da linha já nos acréscimos.

As duas equipes seguem aonde começaram a rodada. Os cearenses na penúltima colocação, na frente apenas do Mogi Mirim, enquanto os cariocas lideram.

Ceará começa bem, mas Bota é perigoso

O Ceará começou o jogo pressionando o rival no campo de defesa, mas uma falha de Sandro quase colocou tudo a perder. Tomas Bastos ficou com a bola e teve liberdade para avançar e chutar, obrigando Tiago a fazer boa defesa.

Apesar do lance, o Botafogo não se encontrava em campo. Coletivamente, não conseguia fazer um bom jogo e era inferior a um rival mais organizado.

Apesar da superioridade, e de alguns arremates, os donos da casa não conseguiram acertar o gol de Jefferson. Do outro lado, acontecia o oposto.

O Glorioso tinha dificuldade em ficar com a bola, mas era mais perigoso. Além de Tomas, Luis Henrique também chegou perto. O chute foi muito bonito e acertou o travessão.

Só aos 44 minutos, os cearenses foram, enfim, acertar o gol. Ricardinho cobrou falta com violência e Jefferson conseguiu espalmar e pegar o rebote.

Emoção só no final

O Ceará conseguiu juntar a intensidade de seu jogo no primeiro tempo com a objetividade do adversário e, com poucos minutos de segunda etapa, colocou Jefferson para trabalhar.

O lance, porém, acabou sendo raridade em um jogo que caiu de ritmo e ficou marcado pela lentidão dos dois lados. Emoção apenas nos minutos finais.

Os donos da casa conseguiram chegar com perigo, mas o goleiro era Jefferson. A estrela do goleiro brilhou em grandes defesas, e a bola não entrou. Do outro lado, Victor Luis salvou em cima da linha.