Só gols bonitos

Em duelo de golaços, Figueirense supera o Goiás: 3 a 1

2015/07/02 21:22

Não faltaram golaços na noite desta quinta-feira no Orlando Scarpelli. Foram três pinturas no duelo entre Figueirense e Goiás, que terminou com vitória dos donos da casa, por 3 a 1.

A vitória fez o Figueirense dar um salto na tabela, deixando a zona de rebaixamento, com 12 pontos, e empurrando o Esmeraldino para a ingrata 17ª posição.

Um confronto de golaços

A primeira etapa até começou com certo equilíbrio, mas logo o Figueirense controlou o jogo. O placar foi movimentado aos 23 minutos, em um erro da defesa do Goiás. Thiago Santana, atento, saiu na cara do gol e não falhou.

Aos 32 minutos, Clayton ampliou a vantagem catarinense, e com um golaço. O atacante deixou para trás um marcador na quina da área, pela ponta esquerda, e bateu colocado, no ângulo, sem a mínima chance de defesa.

Clayton ainda fez grande jogada no fim da primeira etapa, cruzou na área, e viu seus companheiros não manterem o nível. Thiago Santana errou o chute e Ricardinho, na sobra, conseguiu mandar por cima do gol, da pequena área.

O segundo tempo mal começou e Felipe Menezes respondeu ao golaço de Clayton com outro belo gol. O meia arriscou da quina direita da área e acertou o ângulo.

O Goiás cresceu e fez o empate, improvável ao intervalo, ficar perto da realidade. Mas Paulo Roberto, aos 33 minutos, encerrou a esperança esmeraldina com uma pintura, outra na partida. O meia arrancou do meio-campo, deu drible desconcertante em um marcador e tocou na saída do goleiro para selar o placar em 3 a 1.