2015/07/02 14:28

O Atlético Mineiro acertou nesta quinta-feira (02) a venda do atacante Jô para o Al Shabab, dos Emirados Árabes. O Galo não revelou os valores do negócio.

A equipe árabe, treinada pelo brasileiro Caio Júnior, confirmou a negociação através de seu site oficial. O jogador irá realizar exames médicos e assinar contrato de três anos.

Jô chegou ao Atlético Mineiro em 2012 e, ao todo, jogou 127 vezes com a camisa alvinegra, marcando 39 tentos. A passagem teve altos e baixos.

O atacante foi figura importante na conquista da Libertadores de 2013, sendo o artilheiro do torneio, com sete gols. No ano seguinte, o Galo conquistou a Copa do Brasil, mas Jô fez apenas dois jogos na competição.

O atleta viveu nos últimos meses em meio a problemas pessoais e ausências em treinos. Jô buscava recuperar a confiança do torcedor atleticano e chegou a marcar o gol do título mineiro, após ficar mais de um ano sem balançar a rede.

A trajetória, entretanto, chegou ao fim. O último jogo do atleta com a camisa alvinegra foi na sétima rodada do Campeonato Brasileiro, quando entrou no segundo tempo no empate contra o Santos.