Campeonato Gaúcho
    Novo esquema

Com três zagueiros, Inter não sofre gol e vence Aimoré

2015/03/11 21:09

O técnico uruguaio Diego Aguirre vai buscando alternativas para melhorar o sistema defensivo colorado. Com três zagueiros, a equipe não sofreu gol atrás e conseguiu marcar na frente para vencer o Aimoré.

Com o resultado, o Colorado sobe posições no Campeonato Gaúcho e fica em quinto, com 16 pontos. O time de São Leopoldo está em nono.

Inter no 3-5-2

Preocupado com o sistema defensivo, o técnico Diego Aguirre escalou o Internacional com três zagueiros, com a linha defensiva sendo formada por Juan, Réver e Ernando.

O setor não teve muito trabalho em um primeiro tempo pouco movimentado. Na frente, o Colorado contou com um gol contra de Diego Rocha para ir aos vestiários em vantagem.

A segunda etapa começou mais animada e os donos da casa conseguiram marcar o segundo gol aos oito minutos. Após linda jogada, Lisandro López ajeitou para Sasha marcar.

O desempenho ofensivo do Inter melhorou no segundo tempo. O terceiro gol saiu aos 29 minutos. O ala Fabrício aproveitou rebote de chute de Réver, que acertou o poste, e mandou para a rede. O novo esquema pareceu eficaz, e o Colorado segurou o resultado.