Verdão avança na Copa

Palmeiras cresce no segundo tempo e elimina o Vitória da Conquista

2015/03/04 23:49

O Palmeiras não vai precisar do segundo jogo contra o Vitória da Conquista na Copa do Brasil. Com bom segundo tempo, o time alviverde venceu por 4 a 1 e avançou para a segunda fase.

As equipes encontraram dificuldade para fazer a bola rolar no gramado do Lomantão, devido as chuvas dos últimos dias. O estado do gramado serviu também para nivelar o encontro. Mas, apesar da empolgação inicial, os donos da casa acabaram saindo atrás no marcador.

Aos 12 minutos, Fernando Belém tentou impedir a passagem de Dudu e o árbitro viu pênalti. A cobrança foi do argentino Cristaldo, que não deu chance para o goleiro.

Depois do tento, o Verdão se acomodou e viu o rival ficar mais com a bola no campo de ataque. O Vitória da Conquista, porém, demorou até conseguir o empate, o que fez apenas aos 18 do segundo tempo, em grande jogada de Carlinhos, que deixou Tatu livre para fazer o 1 a 1.

O Palmeiras respondeu de imediato. Após boa troca de passes pela direita do campo, Robinho recebeu na linha de fundo e cruzou para trás, para a chegada de Allione, que recolocou o Alviverde na frente.

Era preciso mais um gol para eliminar o jogo de volta, e o Palmeiras foi atrás dele. Robinho, aos 33 minutos, fez o 3 a 1 e, como para ter certeza, Dudu ampliou e garantiu a classificação na Copa do Brasil.

Na próxima fase, o Palmeiras pega o vencedor de Estrela do Norte e Sampaio Corrêa.