Campeonato Gaúcho
      Grêmio cumpre

Grêmio se recupera no Gaúcho com vitória sobre o Passo Fundo

2015/02/18 23:47

O Grêmio reencontrou a vitória no Campeonato Gaúcho. Depois de duas derrotas consecutivas, o time de Luiz Felipe Scolari bateu o Passo Fundo por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Vermelhão da Serra.

Não foi a exibição tranquilizadora que o Grêmio tanto precisava. De fato, o gol de Erazo, de cabeça, foi dos poucos lances de perigo do Tricolor na primeira etapa.

A segunda parte começou melhor para o time de Felipão, que fez o 2 a 0 logo aos cinco minutos, com Pedro Rocha, recebendo "assistência" de um marcador rival.

O Grêmio soma nove pontos com a vitória desta noite, pulando para a sexta posição do Gaúcho.