Campeonato Mineiro
    Sem brilho

Caldense segura Cruzeiro no Mineirão: 1 a 1

2015/02/08 19:03

O campeão brasileiro não brilhou no gramado do Mineirão neste domingo (08). O Cruzeiro, que jogava pela primeira vez no estádio em 2015, não passou de um empate contra a Caldense, por 1 a 1.

Com o resultado, o time celeste fica em terceiro lugar na tabela do Campeonato Mineiro, atrás do Atlético, líder, e da própria Caldense, que soma os mesmos quatro pontos, mas ganha no saldo.

Cruzeiro sem brilho

O primeiro tempo chuvoso no Mineirão foi muito ruim para o Cruzeiro. O time pouco criou. Judivan e Marquinhos, responsáveis pela armação, não conseguiam criar jogadas para Leandro Damião e Willian, que jogavam mais na frente.

A Caldense chegou a ter mais a posse da bola, mas o modesto time de Poços de Caldas não era muito objetivo e também não conseguiu levar perigo na frente.

No segundo tempo, o jogo ganhou em intensidade e emoção. Logo no primeiro minuto, Willian tabelou com Damião e bateu de canhota para inaugurar o marcador.

A resposta dos visitantes foi rápida. Aos seis minutos, Luiz Eduardo aproveitou vacilo da defesa cruzeirense e bateu forte para deixar tudo igual.

Os donos da casa tentaram partir para cima, mas logo foram freados. No fim, um empate que decepcionou a torcida que compareceu ao Mineirão.