Vitória alvinegra

Corinthians faz seu dever de casa contra o Sport e fica perto do G4

2014/10/04 20:24

Com boa atuação neste sábado, o Corinthians levou a melhor diante do Sport e venceu por 3 a 0. Anderson Martins, Paolo Guerrero e Luciano marcaram os gols que decretaram o triunfo.

Com o resultado, o time paulista chegou aos 43 pontos e encostou no G4, já os pernambucamos permanecem na nona posição, com 36.

Quem não faz, toma

O duelo em Itaquera começou com bastante equilíbrio, embora com os visitantes chegando com mais perigo. Logo no primeiro minuto, Felipe Azevedo recebeu cruzamento pelo alto e chutou de primeira, fazendo a bola passar "tirando tinta" da trave. Depois, o mesmo Felipe Azevedo teve uma chance clara para abrir o placar, quando recebeu passe açucarado de Ibson e ficou cara a cara com o goleiro. Mas o atacante tentou fazer bonito e chapelar Cássio, que estava atento e se esticou para defender.

Do outro lado, Guerrero, em ótima fase, era quem dava mais trabalho para a zaga pernambucana. No entanto, foi após uma cobrança de escanteio, feita por Renato Augusto, que Anderson Martins subiu alto para cabecear e colocar o Timão na frente.

Daí até o final da primeira etapa, o Corinthians teve mais posse de bola e poderia ter ampliado, mas pecou na finalização.

Guerrero e Luciano selam vitória

O segundo tempo começou com uma grande oportunidade para o alvinegro. Após escanteio, a bola sobrou para Elias. O volante chutou forte e obrigou Magrão a fazer grande defesa.

Aguerrido, o Sport conseguiu equilibrar novamente a partida e causou apreensão na torcida local. Mas quando o Leão começou a se empolgar, Guerrero tratou de acabar com as esperanças. Após roubada de bola de Elias, o Corinthians partiu em contra-ataque rápido. Luciano recebeu de Renato Augusto e rolou para o meio da área, Foi quando surgiu o atacante peruano para chutar com tranquilidade para o fundo das redes e colocar o resultado em 2 a 0.

Já com o adversário batido e aos sons dos gritos de "olé" da torcida, Luciano deixou a sua marca no último minuto e marcou o terceiro gol, para festa total da torcida.