Foi valente

Palmeiras arranca empate do Atlético Paranaense na Arena

2014/09/07 20:22

O Palmeiras foi valente na Arena da Baixada, diante do Atlético Paranaense. O time não fez um jogo brilhante, mas foi bem e conseguiu buscar o empate até com um a menos.

O time do Parque Antártica consegue ficar outra rodada fora da zona do rebaixamento, enquanto os paranaenses ocupam a 11° posição.

Palmeiras não se intimida na Arena

O Palmeiras foi para a Arena da Baixada com uma defesa reforçada. Eram duas linhas de quatro, que por vezes virava o rotineiro 4-2-3-1. Só que, além disso, o time de Dorival Júnior conseguia criar boas jogadas também.

O jogo acabou por ser aberto e agradável. Na primeira etapa, foram duas bolas que acertaram a trave, uma para cada lado. Do lado paranaense, Marcelo foi quem chegou perto do gol. Como resposta, Leandro teve grande chance do outro lado, mas acertou o poste.

A rede foi balançar aos 29. Após pressão atleticana, Dellatorre ficou com ela na área, errou na primeira mas consertou em grande estilo, marcando um bonito gol de calcanhar.

As chances, até o fim da primeira etapa, passaram a ser do Alviverde. Weverton teve que fazer grande defesa aos 33 para conseguir evitar o empate.

Jogo segue aberto

Mas a igualdade aconteceu no início da segunda metade. O apitador marcou um pênalti para os paulistas. Henrique foi para a bola e converteu.

Para esfriar um pouco a reação palmeirense, Josimar acabou sendo expulso. O volante, que havia entrado no intervalo, entrou com pé alto no adversário e recebeu o vermelho do apitador aos 18 minutos.

Só que a expulsão não impediu o time do Parque Antártica de chegar ao ataque. O final de jogo foi emocionante, com chances de lá e cá, mas nenhuma delas terminou em gol.