Recuperação

Corinthians se recupera contra Bragantino e se classifica na Copa do Brasil

2014/09/03 23:43

O Corinthians está nas quartas de final da Copa do Brasil. O Timão se recuperou após a derrota para o Bragantino, no primeiro jogo, e venceu por 3 a 1, garantindo a vaga.

Na próxima fase, o time do Parque São Jorge aguarda o jogo entre Atlético Mineiro e Palmeiras para saber o seu adversário.

Corinthians vai para cima

Por ter perdido o primeiro jogo, o Corinthians tinha que partir para cima dos adversários do interior. Para isso, Mano Menezes escalou três atacantes velozes: Romarinho, Romero e Luciano.

De fato, o Timão, com o apoio de sua torcida, partiu para cima. E conseguiu o gol cedo, logo aos três minutos. Bruno Henrique brigou pela bola e abriu na ponta para Romarinho cruzar na medida para Renato Augusto. O meia bateu bem, de primeira, e fez 1 a 0. No agregado, tudo igual.

A movimentação no ataque confundia demais a defesa do Braga. Romarinho, Romero e Luciano não guardavam posição. A pressão era grande, e o segundo gol era questão de tempo.

Ele aconteceu aos 15 minutos. Renato Augusto, o melhor em campo até então, bateu escanteio na cabeça de Ralf, que fez como manda o manual: bola no chão. Ela quicou, e não deu chances para o goleiro. Pouco depois, pela mesma jogada, só que do outro lado, veio o terceiro, com Felipe: 3 a 0.

Segundo tempo morno

O sonho do Bragantino acabou em 20 minutos. Reverter o placar era ainda mais difícil do que o feito alcançado contra o São Paulo. A diferença era que o rival jogava bem.

Na volta do intervalo, a história não se repetiu. O time de Mano Menezes não voltou bem, e os visitantes conseguiam criar boas jogadas. Cássio salvava. Mano tentou mudar e colocou em campo Jádson e Petros.

Não adiantou. O segundo tempo do Corinthians seguiu ruim. Sorte que o adversário já sabia que a vaga era impossível. Nos acréscimos, Guilherme fez o gol de honra, que nada mudou em termos de classificação.