Foi duro

Coritiba e Corinthians: jogo fraco e 0 a 0

2014/08/03 17:48

Coritiba e Corinthians fizeram um jogo de pouca coisa boa no Alto da Glória. Os melhores lances foram em bola parada. No final, um justo 0 a 0.

Com o placar, o time do Parque São Jorge pode perder a vice-liderança, enquanto a equipe do Couto Pereira segue na parte inferior da tabela.

Perigo só em faltas

O Coritiba começou em cima, com o apoio da torcida, e levou perigo para Cássio pela primeira vez ainda com três minutos, quando Alex bateu bem falta e o goleiro voou para jogar para escanteio.

Do outro lado, Mano Menezes tentou ganhar mobilidade em campo com Ángel Romero e Romarinho no ataque, mas o time abusava na ligação direta e poucas jogadas eram criadas. Enquanto isso, o ritmo do jogo coritibano diminuia.

A primeira vez que os visitantes conseguiram chegar foi em um chute de fora da área de Petros, com quase 30 minutos, mas Vanderlei defendeu bem. Jádson tentou outro logo em seguida, mas errou o alvo.

A melhor jogada de um primeiro tempo sem muita emoção e poucos bons lances foi uma cobrança de falta de Jádson, que acabou com grande defesa de Vanderlei.

Um a mais, mas...

Na volta do intervalo, as declarações, de representantes dos dois lados, eram de que as duas equipes tinham que "jogar mais", palavras repetidas tanto por Mano quanto por Alex. Mas demorou um pouco para isso acontecer.

A expulsão de Fagner, que recebeu o segundo amarelo depois de falta em Zé Eduardo, fez com que mais espaços fossem encontrados em campo.

Mesmo assim, o time Alviverde tinha muita dificuldade em furar a devesa do Alvinegro. Celso Roth tentou mudar o time, mas não teve jeito. Nem com um a mais, o zero foi tirado do placar.