3 a 1 Flu

Zagueiros garantem virada do Fluminense sobre o Audax

2014/02/04 21:19

O Fluminense, que estava sem cinco titulares, teve dificuldades, mas saiu de Volta Redonda com vitória diante da equipe do Audax, por 3 a 1.

Com o placar favorável, a equipe das Laranjeiras empatou em pontos com o líder Flamengo, seu próximo adversário, enquanto o time de São João de Meriti, que volta a jogar diante do Volta Redonda, está em último.

Flu sai atrás, mas consegue recuperação

O jogo no seu início foi de pouca movimentação e nenhuma chance de gol. Na primeira, o Audax marcou seu primeiro gol no Campeonato Carioca e abriu o placar: Leandro Camilo subiu de cabeça, após escanteio, e fez 1 a 0.

Poucos minutos depois, uma péssima notícia para a equipe de São João de Meriti. David recebeu o segundo amarelo e foi expulso pelo árbitro

O Fluminense demorou, mas conseguiu o empate. E de bicicleta. Já nos minutos finais da primeira etapa Wagner aproveitou falha na saída do goleiro adversário e pegou o rebote para empatar e fazer o primeiro gol de bicicleta na carreira.

No segundo tempo, como não poderia deixar de ser, o Tricolor pressionou e jogou quase o tempo todo no campo do Audax. A pressão só resultou em gol aos 37 minutos, quando o zagueiro Gum, que já estava jogando praticamente como um atacante, pegou rebote de escanteio e marcou. O Flu ainda fez mais um com outro zagueiro, Elivélton, que fechou o placar..