Campeonato Gaúcho
    Colorado na ponta

Internacional vence Passo Fundo e segue líder do grupo A do Gauchão

2014/01/26 18:49

O Internacional venceu novamente no Campeonato Gaúcho. Ainda sem os titulares, o Colorado conseguiu vitória diante do Passo Fundo, por 2 a 1, e manteve a liderança do grupo A da competição.

O Colorado abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, após um rápido ataque. A bola sobrou na área para Alex Nemetz, que chutou mascado, mas o rebote sobrou para Aylon, livre, empurrar para as redes.

O Passo Fundo, porém, empatou pouco depois, aos oito. Ramazotti aproveitou bom cruzamento de Xaro e, de cabeça, concluiu para as redes.

Inter e Passo Fundo ainda criaram boas jogadas no primeiro tempo, mas as redes só voltaram a balançar na segunda metade. Aos 12, Murilo teve que tentar duas vezes para vencer o goleiro e fazer 2 a 1 e garantir os três pontos para o Inter.

Com o resultado, o Colorado, que na próxima rodada enfrenta o São Paulo-RS, continua na liderança do grupo A, enquanto o Passo Fundo, que duela com o São José, segue no segundo lugar do grupo B.