Mais um na Copa

Costa do Marfim passa por Senegal e garante vaga na Copa do Mundo

2013/11/16 19:09

A Costa do Marfim garantiu neste sábado a classificação para a Copa do Mundo de 2014, ao empatar em 1 a 1 diante do Senegal.

Após ter vencido o jogo de ida por 3 a 1, a Costa do Marfim entrou em campo pelas Eliminatórias Africanas com uma boa vantagem, mas sofreu para conseguir a vaga.

Depois de um primeiro tempo sem gols, a emoção ficou para o final da segunda etapa. Aos 32 minutos, Drogba cometeu pênalti em Mané. Na cobrança, Moussa Sow foi eficaz e marcou o gol que deu esperanças ao time senegalês.

Daí até o final, Senegal jogou com o coração e tentou chegar ao segundo, que daria a vaga para a Copa, no entanto, os marfinenses acabaram por "matar a partida". Em contra-ataque, Yaya Touré serviu Kalou, que finalizou cruzado da entrada de área e empatou para selar a classificação.