Zenit e Viena no 0 a 0

Com Witsel expulso, Zenit arranca empate com Áustria Viena

2013/10/01 14:44

O Zenit conseguiu complicar um jogo que parecia fácil na Liga dos Campeões. Com Witsel expulso ainda no primeiro tempo, o time russo acabou por comemorar o empate em 0 a 0 com o Áustria Viena, em casa, pelo grupo G.

Favorito, o Zenit dominou o primeiro tempo e foi ao ataque liderado por Hulk. O brasileiro estava em bom dia, distribuiu dribles, passes e arriscou chutes perigosos para o goleiro Lindner, mas a rede do time austríaco permaneceu intacta.

No fim, o primeiro tempo acabou não sendo nada positivo para os donos da casa. Em uma falha da defesa do Zenit, Daniel Royer quase fez o 1 a 0 para o Viena antes do intervalo. Os russos se salvaram, mas na sequência viram Witsel ser expulso por carrinho em disputa de bola com outros dois jogadores. A decisão pareceu um exagero do juiz e gerou muita reclamação em campo.

Com 10 homens, o 0 a 0 já não parecia tão mal para o Zenit. O time de Luciano Spaletti não abdicou de atacar, mas evitou correr riscos desnecessários. Do outro lado, o Áustria Viena mostrou que terá realmente problemas no grupo e não conseguiu se impor apesar da superioridade numérica.