Vitória maiúscula do time visitante

Ajax passa fácil pelo Sporting em triunfo por 1x5

Em jogo válido pela 1ª rodada do Liga dos Campeões, o Ajax venceu o Sporting, por 1x5, na quarta-feira. Tanto a equipe de Lisboa, como a equipe de Amsterdam fizeram a estreia na competição. Sébastien Haller fez uma grande partida, com 4 gols.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Sébastien Haller logo no início da partida, de cabeça. O Ajax ampliou a vantagem no minuto 9, com chute de pé esquerdo de dentro da área, com um gol do atacante. Paulinho diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 33 minutos, em finalização de pé esquerdo. Steven Berghuis ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 39 minutos, em finalização de pé direito.

Matheus Reis entrou em campo aos 46 minutos. Vencendo por 2 gols, Sébastien Haller fez mais um para a equipe do técnico Erik ten Hag aos 51, com um chute de pé direito. Quando o relógio assinalava os 63 minutos, o atacante completou quatro gols no jogo, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de Noussair Mazraoui. Atacante fez o seu oitavo na temporada. Aos 70 minutos, Antony entrou no jogo.

Com o resultado, o Ajax ocupa o primeiro lugar na tabela, com 18 pontos, enquanto o Sporting encontra-se na segunda posição, 9 pontos. No próximo jogo do Liga dos Campeões, a equipe do técnico Erik ten Hag recebe o Besiktas, já a equipe comandada por Rúben Amorim encara o Borussia Dortmund fora de casa..