Sevilla e Red Bull Salzburg empatam em 1x1

Sevilla e Red Bull Salzburg empataram na terça-feira, em 1x1, em jogo da 1ª rodada. Tanto a equipe de Sevilla, como a equipe de Salzburg fizeram a estreia na competição.

Aos 13 minutos, Karim Adeyemi perdeu o pênalti. O primeiro gol do jogo foi marcado por Luka Sucic no minuto 21, de pênalti. Aos 37, meia assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti. Ivan Rakitic decretou o placar final, de pênaltipouco antes do intervalo.

Quando o relógio assinalava os 50 minutos, o Sevilla viu Youssef En-Nesyri ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Red Bull Salzburg ocupa o segundo lugar na tabela, com 10 pontos. O Sevilla, por sua vez, fica na terceira posição, 6 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga dos Campeões, a equipe do técnico Julen Lopetegui visita a casa do Wolfsburg. Por sua vez, a equipe do técnico Matthias Jaissle recebe o Lille.