Vitória apertada dentro de casa

Young Boys vence o Manchester United por 2x1

O Young Boys superou o Manchester United num confronto equilibrado na terça-feira, por 2x1, na 1ª rodada. Tanto o time treinado por David Wagner, como o time treinado por Ole Gunnar Solskjær fizeram a estreia na competição.

Cristiano Ronaldo inaugurou o placar, após concluir de pé direito quando o relógio assinalava os 13 minutos. Quando o relógio marcava os 35 minutos, o Manchester United viu Aaron Wan-Bissaka ser expulso com vermelho direto.

Na volta do intervalo, Jordan Siebatcheu, que viria a ser , entrou na partida. Moumi Ngamaleu, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 66 minutos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio marcava os 89 minutos, Fred foi substituído. Jordan Siebatcheu selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 11 pontos, enquanto o Young Boys encontra-se na quarta posição, 5 pontos. Na sequêncida do Liga dos Campeões, a equipe do técnico David Wagner desafia a Atalanta fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Ole Gunnar Solskjær joga em casa contra Villarreal.