Vitória confortavel do time visitante

América vence Philadelphia Union e avança na competição

Em partida válida pela à semifinal do L. Campeões CONCACAF, o América superou o Philadelphia Union, por 0x2, na quinta-feira. Nesta competição, o time treinado por Jim Curtin vinha de uma derrota, e o time treinado por Santiago Solari vinha de um triunfo.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

A entrada de Nicolas Benedetti, aos 46, foi decisiva no jogo. Aos 50 minutos, Jamiro Monteiro cobrou o pênalti, mas parou em Guillermo Ochoa. A entrada de Henry Martín, quando o relógio marcava os 66 minutos, mudou os rumos do jogo. Nicolas Benedetti inaugurou o marcador, aos 79 minutos. Henry Martín decretou o placar final, nos minutos finais.

Com o resultado, o América segue em frente na L. Campeões CONCACAF, equanto o Philadelphia Union está eliminado.