Vencedor definido nas penalidades

Jeonbuk Motors bate BG Pathum United nos pênaltis

A partida entre o Jeonbuk Motors e o BG Pathum United, Em partida válida pela às oitavas de final do Liga dos Campeões Ásia, na quarta-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe de Jeonju estreava na competição, e a equipe de Pathum Thani Province vinha de uma derrota.

Quando o relógio marcava os 30 minutos, Gustavo entrou no jogo. O atacante inaugurou o marcador para o Jeonbuk Motors já depois dos 45 minutos, com passe de Han Kyo-Won.

Teerasil Dangda decretou o placar final, quando o relógio marcava os 76 minutos.

Graças a este resultado, o Jeonbuk Motors elimina o BG Pathum United da competição. Quanto à próxima rodada do Liga dos Campeões Ásia, a equipe de Jeonju joga em casa contra Ulsan Hyundai, já a equipe de Pathum Thani Province .