Vitória maiúscula do time visitante

Estados Unidos atropela a Nova Zelândia

Na 2ª rodada, o Estados Unidos bateu a Nova Zelândia, por 1x6, no sábado. Antes desta rodada, o time do técnico Tom Sermanni vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico Vlatko Andonovski, que vinha também de uma derrota.

O placar da partida foi inaugurado por Rose Lavelle quando o relógio marcava os 9 minutos, em finaização de pé direito. Aos 45 minutos, Lindsey Horan marcou o segundo gol para o Estados Unidos, após cobrança de escanteio, com passe de Julie Ertz.

Em um lance de azar, Abby Erceg fez um gol contra no minuto 63. Betsy Hassett diminuiu a diferença aos 72 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Betsy Hassett já marca há 3 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava os 80 minutos, a equipe do técnico Vlatko Andonovski aumentou outra vez o placar, com gol de  Christen Press, com um chute de pé direito de dentro da área. A seleção de Estados Unidos ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 88 minutos, após concluir de pé direito, com um gol do Alex Morgan. Em um lance infeliz, Catherine Bott marcou um gol contra no apagar das luzes.

Com o resultado, o Estados Unidos ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 4 pontos. A Nova Zelândia, por sua vez, fica na quarta posição, 0 pontos. Na próxima rodada do Jogos Olímpicos Fem., a equipe do técnico Vlatko Andonovski , já a equipe comandada por Tom Sermanni joga em casa contra Suécia.