Empate no encontro entre CRB e Ponte Preta

CRB e Ponte Preta empataram no domingo, em 1x1, na 15ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Allan Aal vinha de um triunfo, e assim como a equipe do técnico Gilson Kleina, que vinha também de uma vitória.

Marthã inaugurou o placar, no minuto 41. Rodrigão decretou o placar final, de cabeça pouco antes do intervalo.

Aos 52, Cleylton deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Apesar do empate, o Ponte Preta, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 5 defesas. Com o resultado, o CRB ocupa o quinto lugar na tabela, com 25 pontos. O time treinado por Gilson Kleina, por sua vez, fica na décima sexta posição, 13 pontos. Quanto à próxima rodada do Série B, o time treinado por Allan Aal desafia o Londrina fora de casa. Por sua vez, a equipe de Campinas (SP) encara o Botafogo fora de casa.