Vitória maiúscula dentro de casa

DC United derrota o Chicago Fire por 3x0

Em jogo válido pela 25ª rodada do MLS, o DC United levou a melhor sobre o Chicago Fire, por 3x0, na quinta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Washington, D.C. vinha de um empate, e a equipe de Chicago, IL vinha de uma derrota. Ola Kamara fez grande jogo.

Ola Kamara fez o primeiro gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio marcava os 8 minutos. Quando o relógio assinalava os 35 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o DC United, de pênalti. Aos 44 minutos, o Ola Kamara completou três gols em no jogo, assistido por Julian Gressel. O Ola Kamara já marca há 3 partidas seguidas.

Na próxima rodada do MLS, o DC United encara o Atlanta United fora de casa, enquanto o Chicago Fire enfrenta o CF Montréal fora de casa.