Vitória apertada do time da casa

Sevilla derrota o Rennes por 1x0

O Sevilla derrotou o Rennes em um encontro equilibrado na quarta-feira, por 1x0, Em partida válida pela a Grp.E da Liga dos Campeões. Antes desta partida, o time do técnico Julen Lopetegui vinha de um empate, e assim como o time treinado por Julien Stéphan, que vinha também de um empate.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Luuk de Jong marcou o gol que garantiu a vitória para o Sevilla, em finaização de pé direito de dentro da área aos 55 minutos. Quando o relógio assinalava os 77 minutos, Dalbert entrou no jogo.

Na sequêncida da Liga dos Campeões, o Sevilla recebe o FK Krasnodar, enquanto o Rennes encara o Chelsea fora de casa.