Equipe do técnico Diego Martínez surpreendida em casa

Valladolid vence o Granada por 1x3

Em jogo válido pela 10ª rodada do La Liga, o Valladolid bateu o Granada, por 1x3, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Diego Martínez vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Sergio González vinha de uma vitória. Escalado no time titular esteve Marcos André.

O placar da partida foi inaugurado por Óscar Plano pouco antes do intervalo, de cabeça de dentro da área.

Marcos André ampliou a vantagem aos 53 minutos, depois de bater de pé esquerdo. Domingos Duarte diminuiu a diferença no minuto 63, após cobrança de escanteio. Jota selou o placar final, 1x3.

Apesar da derrota, o Granada bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 16 chutes. Com o resultado, a equipe comandada por Diego Martínez ocupa o sexto lugar na tabela, com 17 pontos, enquanto o Valladolid encontra-se na décima sétima posição, 9 pontos. Na próxima rodada do La Liga, a equipe comandada por Sergio González joga em casa contra Levante. Por sua vez, o time do técnico Diego Martínez enfrenta o Celta de Vigo fora de casa.