Vitória apertada do time visitante

Chelsea vence o Liverpool por 0x1

O Chelsea venceu o Liverpool em um encontro apertado na quinta-feira, por 0x1, na 29ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Liverpool vinha de uma vitória, e a equipe de London vinha de dois empates.

Mason Mount marcou o gol que garantiu a vitória para o Chelsea, com um chute de pé direito  aos 42 minutos.

Com o resultado, o Chelsea ocupa o quarto lugar na tabela, com 51 pontos, enquanto o Liverpool encontra-se na oitava posição, 46 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe do técnico Thomas Tuchel joga em casa contra Everton. Por sua vez, a equipe comandada por Jürgen Klopp recebe o Fulham.