Vitória apertada do time visitante

Crystal Palace derrota o Brighton & Hove Albion por 1x2

Na 25ª rodada, o Crystal Palace venceu o Brighton & Hove Albion, por 1x2, na segunda-feira. Antes desta partida, a equipe de Brighton & Hove vinha de dois empates, e a equipe de London vinha de duas derrotas. Christian Benteke foi decisivo com 1 gol.

Jean-Philippe Mateta inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 28 minutos.

Joel Veltman, empatou o jogo quando o relógio marcava os 55 minutos. Aos 75, Christian Benteke, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Crystal Palace, com um chute de pé direito próximo do apito final.

Apesar da derrota, o Brighton & Hove Albion, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 74%. Com o resultado, o Crystal Palace ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 32 pontos, enquanto o time do técnico Graham Potter encontra-se na décima sexta posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, o time treinado por Roy Hodgson joga em casa contra Fulham. Por sua vez, a equipe comandada por Graham Potter desafia o West Bromwich fora de casa.