Vitória apertada do time visitante

Náutico supera o Guarani por 1x2

O Náutico superou o Guarani em um jogo apertado na sexta-feira, por 1x2, em jogo válido pela 6ª rodada do Série B. Antes desta partida, o time treinado por Thiago Carpini vinha de duas derrotas, e o time treinado por Gilson Kleina vinha de quatro empates. Guillermo Paiva foi decisivo com 1 gol.

Eduardo Person abriu o placar, com um chute de pé direito  já depois dos 45 minutos.

A entrada de Guillermo Paiva, no minuto 73, foi decisiva no jogo. Jean Carlos, empatou o jogo aos 78 minutos, com chute de pé esquerdo de fora da área. Guillermo Paiva selou o placar final, 1x2.

O Náutico, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 7 chutes. Com o resultado, a equipe comandada por Gilson Kleina ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 7 pontos, enquanto o Guarani encontra-se na décima nona posição, 3 pontos. Na sequêncida do Série B, a equipe de Recife joga em casa contra Figueirense</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Thiago Carpini recebe o Oeste</a> .