Corinthians e Grêmio não saíram de um empate

Corinthians e Grêmio empataram sem gols no domingo, em 0x0, na 22ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Vágner Mancini vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Renato Gaúcho vinha de três vitórias.

Quando o relógio assinalava os 29 minutos,  Marllon foi expulso ao ver o cartão vermelho. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Aos 66 minutos, o Corinthians viu Rómulo Otero ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Neste jogo, o Corinthians, enquanto que o Grêmio. Com o resultado, o time treinado por Renato Gaúcho ocupa o quarto lugar na tabela, com 37 pontos. O time do técnico Vágner Mancini, por sua vez, fica na décima quinta posição, 26 pontos. No próximo jogo do Brasileirão, a equipe do técnico Vágner Mancini enfrenta o Coritiba fora de casa.</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Renato Gaúcho joga em casa contra Goiás</a> .