Empate no encontro entre Ceará e Atlético Mineiro

A partida entre o Ceará e o Atlético Mineiro, em jogo válido pela 22ª rodada do Brasileirão, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe de Fortaleza (CE) vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha também de uma derrota.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Eduardo Sasha aos 29, após cobrança de escanteio.

Lima, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 48 minutos, em finalização de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava os 56 minutos, Felipe Vizeu marcou o segundo gol para o Ceará, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, após toque de Samuel Xavier. Aos 70 minutos,  Dylan Borrero foi expulso ao ver o cartão vermelho. Keno selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Atlético Mineiro ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 39 pontos, enquanto o Ceará encontra-se na décima quarta posição, 26 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, a equipe de Fortaleza (CE) joga em casa contra São Paulo</a> , enquanto a equipe de Belo Horizonte (MG) joga em casa contra Botafogo</a> .