Internacional surpreendido em casa

Fluminense supera o Internacional por 1x2

O Fluminense levou a melhor sobre o Internacional num confronto apertado no domingo, por 1x2, em jogo da 22ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Leomir Souza vinha de uma derrota, e o time treinado por Odair Hellmann vinha de duas derrotas.

Maurício fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo aos 15.

Lucca, empatou o jogo quando o relógio marcava os 57 minutos, fez um gol olímpico. A entrada de Caio Paulista, no minuto 75, mudou os rumos do jogo. O meia marcou o gol que garantiu a vitória para o Fluminense, em finalização de pé esquerdo de dentro da área aos 81 minutos.

Com o resultado, o Internacional ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 36 pontos, enquanto o Fluminense encontra-se na sexta posição, 35 pontos. Na próxima rodada do Brasileirão, o time treinado por Odair Hellmann joga em casa contra Red Bull Bragantino</a> , já o time treinado por Leomir Souza joga fora contra Atlético Goianiense</a> .