Vitória maiúscula dentro de casa

Vitória sobre o Cagliari garante Internazionale na próxima fase da competição

O Internazionale superou o Cagliari num confronto na terça-feira, por 4x1, em partida válida pela às oitavas de final do Coppa Italia. Romelu Lukaku fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Romelu Lukaku logo no início da partida, com um chute de pé esquerdo . Quando o relógio marcava os 22 minutos, o Internazionale aumentou o placar, com gol de  Borja Valero.

Romelu Lukaku ampliou a vantagem aos 49 minutos, após cobrança de escanteio. Christian Oliva diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 72 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área. João Pedro Galvão entrou em campo aos 79. No minuto 80, Andrea Ranocchia marcou o último gol da partida, após cobrança de escanteio, assistido por Cristiano Biraghi.

Graças a este resultado, o Internazionale elimina o Cagliari da competição. Na próxima rodada do Coppa Italia, a equipe comandada por Antonio Conte joga em casa contra Fiorentina, já a equipe comandada por Rolando Maran .