CORINTHIANS

MA
n
2018-04-30 08h19m por marciodk2
O Timão faz neste domingo o seu quarto jogo consecutivo fora de casa num intervalo de uma semana. Um pouco mais desgastado que os companheiros, Jadson não foi relacionado. Ele será substituído por Mateus Vital. Roger, recém-contratado após breve passagem pelo Internacional, será opção no banco de reservas.
MA
n
2018-04-30 08h17m por marciodk2
O time mineiro estreou no Brasileiro perdendo para o Vasco, mas vem de triunfo diante do Vitória no último domingo, em Belo Horizonte. Se vencer, o Galo encosta nos líderes.

O Corinthians começou o Brasileiro derrotando o Fluminense, em São Paulo, e depois goleou o Paraná, em Curitiba, por 4 a 0, na rodada passada. Na última quarta-feira, o Timão estreou nas oitavas de final da Copa do Brasil com um empate sem gols diante do Vitória, em Salvador.

ESTAVA NO ESTÁDIO?

Para marcar este jogo como um dos que assistiu ao vivo é necessário que seja registado. Faça login ou registe-se...